Tipologia
Vino spumante


Zona di origine
Casalbordino - Abruzzo


Terreno
Argilloso-sabbioso


Vigneto
Cinos


Vinificazione
Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata


Maturazione ed affinameto
presa di spuma in autoclave 4/6 mesi

Temperatura di servizio
8° - 10°


Gradazione Alcolica
11% Vol


Anidride solforosa
120 mg/l


Bottiglie Prodotte
n. 2.000


Confezione
Cartone / 6 bottiglie da 750 ml

Tipologia
Vino spumante


Zona di origine
Casalbordino - Abruzzo


Terreno
Argilloso-sabbioso


Vigneto
Cinos


Vinificazione
Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata


Maturazione ed affinameto
presa di spuma in autoclave 4/6 mesi

Temperatura di servizio
8° - 10°


Gradazione Alcolica
11% Vol


Anidride solforosa
120 mg/l


Bottiglie Prodotte
n. 2.000


Confezione
Cartone / 6 bottiglie da 750 ml

0
    0
    Il tuo Carrello
    Il carrello è vuotoRitorna allo shop